quarta-feira, 16 de março de 2011

CULINARIA



FAZER PIZZA COM AS CRIANÇAS E FACIL E MUITO ,MUITO SABOROSO!
1HORA + 40 MIN DE DESCANSO
20 MINI PIZZAS
INGREDIENTES:
.2 TABLETES DE FERMENTO BIOLOGICO FRESCO (30g)
.1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
.1 COLHER (SOBREMESA) DE AÇUCAR
.2 XICARAS (CHA) DE AGUA MORNA
.5 COLHERES (SOPA) DE OLEO
.4 XICARAS (CHA) DE FARINHA DE TRIGO
.1 XICARA (CHA) DO MOLHO DE TOMATE
.FARINHA DE TRIGO PARA ENFARINHAR A SUPERFICIE.

PREPARO:
1-EM UMA TIGELA ,MISTURE O FERMENTO ,O SAL E O AÇUCAR ATE QUE VIRE LIQUIDO. ACRESCENTE A AGUA, O OLEO E MISTURE BEM.
2-ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS,MEXENDO.SOVE BEM A MASSA ATE DESGRUDAR DAS MAOS.
3-DIVIDA EM 20 BOLAS E COLOQUE EM UMA SUPERFICIE ENFARINHADA. DEIXE DESCANSAR POR 40 MINUTOS OU ATE QUE DOBRE DE VOLUME.
4-ABRA AS MASSAS COM AS MAOS E , EM SEGUIUDA, COM O ROLO .COLOQUE AS NAS FORMAS .
5-FURE COM O GUARFO E ESPALHE O MOLHO DE TOMATE. LEVE AO FORNO ALTO,PREAQUECIDO,POR 10 MINUTOS.
6-RETIRE E RECHEIE COMO DESEJAR.VOLTE AO FORNO POR MAIS 10 MINUTOS OU ATE DOURAR E GRATINAR. SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário